Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

3 идеи, как провести Старый Новый год с «Квесторией»

Обновлено: 9 april 2019
Новогодний вечер и длинные выходные позади. А вы так и не успели повидать всех, кого хотели — родных, друзей, одноклассников? Или не успели поздравить всех знакомых детей? Не беда: есть ещё один повод отпраздновать — Старый Новый год.

0_0.061141001546091825.jpg

Устроим очередной весёлый выходной! А чтобы вам не пришлось думать, чем занять гостей, и ломать голову над сценарием, предлагаем три варианта с “Квесторией”.

Встреча с друзьями

“Зимний детектив”

Подойдёт для тех, кто хочет пообщаться, попробовать себя в новой роли, узнать друзей с неожиданной стороны и разгадать новогоднюю тайну.

Вы с друзьями станете героями детективной истории. На слёт работников Нового года прибыли гости из разных стран - Санта-Клаус, финский дед мороз Йолупукки, Снежная Королева, Снегурочка и другие. В гостинице, где вы остановились, произошла трагедия: заморожен Санта-Клаус и украден его мешок с подарками. Вам предстоит выяснить, кто из сидящих за столом причастен к преступным деяниям.

0_0.776731001546091928.jpg

Почему квестория хороша для дружеской встречи:

  • есть повод встретиться с теми, кого вы давно не видели;
  • готовая программа вечера - вам ничего не нужно придумывать;
  • удивите друзей необычным форматом развлечения.

Отзывы игроков

Татьяна: “Участвовала во многих квесториях, но "Зимний детектив" оооочень понравился. Забавный сценарий, без лишнего напряжения: если хотите просто расслабиться и улыбнуться - то, что нужно! Подойдёт начинающим игрокам, потому что сценарий мне показался доступным и не очень сложным, но, тем не менее, интересным. Квесторию рекомендую всем!”


Владислав: “Когда ничего не приходит в голову из занятий со своими близкими и друзьями, и встречи по вечерам становятся неинтересными, обязательно попробуйте этот квест! Новые эмоции, люди раскрываются с другой стороны, время пролетает незаметно и с большим удовольствием !)))”


Для семейной вечеринки

“Мыльная опера”.

Если хотите отметить Старый Новый год в кругу семьи, пригласите родственников домой или в уютное кафе. Можно заранее прислать приглашения по почте и оговорить дресс-код: рубашки и платья ярких расцветок.

В назначенный день все в сборе. По сценарию вы превращаетесь в семейство мексиканских магнатов Эскабаров. Глава семьи в коме, и вам предстоит вместе определить его дальнейшую судьбу. А заодно и раскрыть тайны прошлого… Обещаем интриги в лучших традициях мексиканских сериалов!

0_0.973075001546092162.jpg

Почему квестория хороша для семейной вечеринки:

  • есть повод собрать родных вместе и пообщаться - когда вы в последний раз видели дядю с тётей и двоюродного племянника?
  • не нужно придумывать сценарий вечера - мы всё сделаем за вас;
  • найдётся роль для каждого: бабушки и дедушки порой обыгрывают молодых, а дети станут помощниками взрослых.

Отзывы игроков

Роман: “Сюжет очень и очень в стиле бразильских телесериалов и так же безумно: все друг другу братья, сестры, отцы и матери, а заодно и кровные враги. Было весело”.
Анастасия: “Вас сходу словно окунают в самый разгар мексиканского сериала, серия стофигзнаеткакаято, со всеми свойственными сериалам интригами: мотивы героев меняются, как ветер в поле, никто толком не знает, кто кому кем приходится на самом деле. К чёрту логику! Расслабьтесь и наслаждайтесь бурными скандальчиками, сейте слухи сами, порочьте репутацию недругов, фантазируйте, дружите против кого-нибудь, не сдерживайте своих эмоций! Мы смеялись. Много. Почти все время в игре))”
Для детского праздника

Соберите друзей и одноклассников ваших детей - пригласите их в гости или в детское кафе. Как раз все уже в городе, вернулись из новогодних путешествий. Для зимней игры подойдёт сценарий “Два королевства” - про волшебный мир и борьбу со злой Снежной Королевой. Дети превратятся в жителей двух сказочных королевств, будут разгадывать загадки и выполнять активные задания. Игра поможет ребятам подружиться, научит помогать друг другу и раскроет скрытые таланты. А весёлым продолжением квестории станет игра в снежки в парке или валяние в сугробах)

0_0.601178001546092318.jpg

Почему квестория хороша для детского праздника:

  • есть повод оторвать детей от компьютеров и смартфонов, устроить им живое общение;
  • квестория - не только веселое, но и полезное развлечение: ребята потренируют навыки общения, будут учиться действовать в команде и достигать целей;
  • пока дети играют, родители могут спокойно отдыхать, общаться или одновременно играть в другую квесторию - например, “Зимний детектив”.

Отзывы

Светлана, мама 12-летней девочки: “Для компании из 8 человек заказали выездной квест. Дети были в восторге! На 2 часа выпали из реальности, полностью погрузившись в игру. Несмотря на то, что по правилам игры 2 команды, дети с легкостью объединились в одну с самого начала. Игра сплотила их. И в итоге победила дружба! Спасибо за подаренные положительные эмоции и праздничное настроение!”
Анабель, мама: “Дети были в восторге от того, что именно они смогли выполнить свои цели и быть главными действующими лицами, а не аниматор, как это обычно бывает на празднике. Мне очень понравился новый подход с играм, и что у нас в городе появилось что-то интересное.”

Выбирайте, какой вариант вам больше подходит.

Желаем вам провести Старый Новый год с людьми, которых любите!

А мы поможем сделать эту встречу интересной)




  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up saratov@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 8452 42 63 98
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Saratov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Saratov?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Saratov

City

Saratov

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.