Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+7 8452 42 63 98
Request a Call
Go to the blog

8 классных идей, как провести выпускной 2019

На дворе осень, но учебный год пролетит незаметно, поверьте! Мы любим готовиться к важным событиям заранее и подобрали для вас 8 необычных идей, как организовать выпускной!

0_0.698684001538508329.jpg


Вариант № 1. Речная романтика.

Пригласите выпускников в маленькое водное путешествие на теплоходе - пусть наденут вечерние наряды и покатаются с ветерком по родным местам. Там же можно устроить праздничный фуршет. Летом такие катания дарят море впечатлений!

Кому подойдёт: выпускникам 11 класса. В этом возрасте все хотят эпичных фотографий, чтобы выложить их в соц. сети, похвастаться друзьям. Поэтому на празднике важны внешний вид, детали и общий антураж. Теплоход отлично подойдёт!


Вариант № 2. Здоровый образ жизни.

Типичный вечер в ресторане кажется скучным? Можно организовать поездку за город, на базу отдыха. Добавьте прогулку на свежем воздухе, катание на лошадях или квадроциклах или стрельбу в тире. А вечером устройте праздничный ужин в загородном кафе.


0_0.473576001538508491.jpg


Кому подойдёт: выпускникам старших классов, потому что здоровый образ жизни сейчас в тренде, многие устраивают пробежки, ходят в спортзал или занимаются спортом профессионально. А также ребятам после начальной школы - они ещё с удовольствием бесятся в школьных коридорах и на улице, играют в подвижные игры.


Вариант № 3. Назад в прошлое.

Почему бы не устроить настоящий бал, как в 19 веке? Арендуйте красивый, просторный зал, предложите ребятам продумать наряды в стиле эпохи, пригласите хореографа, чтобы провёл мастер-класс по старинным танцам, или подготовьте номера заранее. Такой бал станет красивым завершением школьной жизни и запомнится надолго.

Кому подойдёт: выпускникам старших классов, в которых девочек больше, чем мальчиков. Ведь там решать будут именно девочки) А все они мечтают побыть принцессами, надеть длинные платья и покружиться в вальсе с галантными кавалерами.


Вариант № 4. Изучаем новое.

Пригласите школьников в какое-нибудь интересное место: усадьбу, старинную крепость, парк или особняк. Устройте экскурсию - но не скучную, а с интригующими заданиями. Можно разделить ребят на команды и предложить разгадать тайну этого места. А после устроить банкет в атмосферном кафе неподалёку.


0_0.793758001538508636.jpg


Кому подойдёт: для детского выпускного после начальной школы. Детишки ещё любят бегать на природе, проходить квесты, разгадывать загадки и узнавать что-то новое!


Вариант № 5. Вечер талантов.

У каждого выпускника есть любимое увлечение: пение, игра на гитаре, сочинение стихов и т. д. Пусть ребята на выпускном вечере расскажут об этом! Подготовят концертные номера, модные показы, небольшие выставки. Создайте лёгкую атмосферу, чтобы дети почувствовали: здесь они могут расслабиться и смело поделиться с друзьями и учителями тем, что любят.

Кому подойдёт: выпускникам младшей школы. Такой праздник прост в организации: у вас будет готовая концертная программа - останется только объединить номера общей идеей! Школьники начальных классов живо интересуются увлечениями друг друга, поэтому с радостью расскажут о своём хобби. К тому же, возможно, кто-то из ребят уйдёт после начальной школы в другую - когда ещё появится шанс показать свои таланты в привычной компании?


Вариант № 6. Праздник со звездой.

Пригласите на праздник модного блогера, певца или актёра, предложите ребятам одеться в духе кумира и сделайте вечеринку в его стиле. Гость расскажет о своей профессии, поделится секретами, даст автографы. А селфи с любимой знаменитостью станут воплощением мечты многих мальчишек и девчонок!


0_0.045422001538508795.jpg


Кому подойдёт: выпускникам любого возраста. Как круто будет сфотографироваться с кумиром и запостить фото в Инстаграм! Некоторые школьники - сами начинающие и даже успешные блогеры. Такие посты привлекут внимание и повысят охваты) А для выпускников 9-х и 11-х классов праздник станет возможностью узнать о трендовой профессии - вдруг кто-то решит стать популярным ведущим или журналистом?


Вариант № 7. Делаем кино.

А что если устроить на выпускном увлекательный мастер-класс? Например, научить ребят снимать настоящее кино! Можно договориться с киношниками или с преподавателями видеостудий и превратить зал в съёмочный павильон. Выпускники станут актёрами, режиссёрами, операторами, и в итоге на память о школе останется фильм, который они снимут сами.

Кому подойдёт: выпускникам 9 и 11 классов. Старшие ребята легко справятся с обязанностями съёмочной группы. При этом на память с выпускного останется профессиональное видео и полезные навыки, а не просто скучные фотографии, где все сидят за столами, едят и танцуют.


Вариант № 8. Живой квест.

Такой формат выпускного становится всё более популярным) Это тематическая сюжетная игра, в которой у каждого - своя роль. Ребята становятся героями закрученной истории, превращаются в пиратов, ковбоев, гангстеров или гостей на придворном балу. Они общаются, разгадывают загадки и стараются достичь целей. На живом квесте можно примерить шикарные костюмы, сделать эффектные фотографии, совместить игру с банкетом и, конечно, от души повеселиться.


0_0.446683001538508853.jpg


Кому идеально подойдёт: выпускникам любого возраста. Живые квесты - это универсальный формат: есть сценарии и для начальной школы, и для старшеклассников. Здесь ребята могут перевоплотиться, сыграть новую для себя роль, посмотреть на друзей в непривычных образах, испытать бурные эмоции. Например, побыть злодеем! Особенно актуально для подростков - у них эмоции через край) Также ребята получают радость от достижения целей. Возможно, кто-то в конце года будет недоволен оценками, а здесь все станут победителями без скучных задачек!


Какой вариант выбрать - решать вам! И напоминаем, что подготовить всё заранее будет намного спокойнее и выгодней)


Также мы собрали для вас советы по организации выпускного от опытных event-менеджеров и другие полезности. 


Получите их бесплатно прямо сейчас!



  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up saratov@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 8452 42 63 98
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Saratov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Saratov?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Saratov

City

Saratov

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.