Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+7 8452 42 63 98
Request a Call
Go to the blog

Как отметить День рождения в Саратове

Обновлено: 1 may 2017
Чтобы день рождения не стал грустным праздником и похожим как две капли воды на предыдущие, провести его нужно так, чтобы это запомнилось. Вряд ли можно что-то сохранить в памяти о мероприятии, проведённом в ресторане за шумным столом с друзьями. Тосты, караоке, танцы, кто-то принял лишнего. Такое происходит практически каждый раз. А года идут.

Чтобы день рождения не стал грустным праздником и похожим как две капли воды на предыдущие, провести его нужно так, чтобы это запомнилось. Вряд ли можно что-то сохранить в памяти о мероприятии, проведённом в ресторане за шумным столом с друзьями. Тосты, караоке, танцы, кто-то принял лишнего. Такое происходит практически каждый раз. А года идут.


Чтобы помнить каждый свой день рождения, рассмотрите самые интересные идеи для его проведения. Вот так можно отметить день рождения в Саратове:

1. Испытайте экстрим. В Саратове уже можно прыгнуть с парашютом, совершить конную прогулку или поиграть в пейнтбол. Позвольте всем вашим гостям получить восхитительные впечатления и бурю эмоций. День рождения — это праздник, когда можно откинуть все условности, вернуться в детство и совершить интригующее путешествие навстречу новым физическим ощущениям.

2. Проведите пикник. В лесу и еда вкуснее, и время проходит веселее. Очень удобно отмечать день рождения тем, кто родился в теплое время. Стоит заранее посмотреть прогноз погоды, выбрать место и спланировать мероприятие на тот день, когда ожидается солнце и тепло. Для антуража подойдёт ближайшая посадка или лес. В отсутствии ресторана шашлыки, соления и спиртное можно привезти с собой.

Длинное теплое лето в Саратове обычно радует именинников, родившихся в этот сезон. А как быть зимним и осенним? Коттедж с баней и камином, который можно арендовать на окраинах Саратова, позволит провести день рождения любой компанией в непривычной и душевной обстановке.


3. Проведение квеста. Все помнят, что это было лучшим сценарием для детских дней рождений, которые нам устраивали родителей. Теперь все большую популярность набирают квесты для взрослых. Их проводят профессиональные ведущие. Компания из 10-12 человек может погрузиться в настоящее приключения.

Квесты представляют собой смесь театра и комплекта ребусов. Квестория проведет игру в любом месте и предложит широкий спектр идей. Все мечтали в детстве найти несметные сокровища или попробовать себя в роли сыщика. Это реализуемо с квесторией. Вам предложат сценарий, в котором каждый посетитель этого дня рождения получит роль. Обязательные элементы антуража — это костюмы, музыкальное сопровождение и фотосъемка.

У квестории есть отличия от любого другого вида развлечений. Вне зависимости от физических возможностей гостей и темперамента, они задействованы в мероприятии. Тщательно подобранная роль позволит людям раскрыться с непривычной стороны. Тихая коллега перевоплотится в раковую даму, а шумный маркетолог из соседнего отдела станет добрым волшебником.

Квестория рекомендует места, которые сами являются антуражем. Разработаны сценарии для проведения игры в замке, в музее и даже в больнице. Участникам не стоит волноваться о том, чтобы запечатлеть самые интересные кадры. Об этом позаботится фотограф.

Именинник не задумывается о мероприятии, а ждёт его с предвкушением. Кстати, организатором инициатором квестории могут выступать и гости в тайне от именинника. Человеку, у которого всё есть, очень сложно подобрать подарок. Рекомендуем приготовить сюрприз в виде квестории и имениннику он запомнится на долгие годы.

Цена мероприятия зависит от числа посетителей. Один пакет рассчитан на 10-12 участников. Это недорого и по стоимости обойдется гораздо

дешевле посещения кафе для такой компании. Игра длится днём до 3 часов. В ночное время действуют повышенные расценки.

Чтобы день рождения не превратился в общения компании по интересам, организуйте пришедших поздравить вас гостей в единую команду, сплотите их одной целью и дайте почувствовать вкус приключения.

Оставить заявку
  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up saratov@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 8452 42 63 98
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Saratov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Saratov?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Saratov

City

Saratov

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.