Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+7 8452 42 63 98
Request a Call
Go to the blog

Корпоратив на природе в Саратове: крутая атмосфера и полный отрыв!

Обновлено: 5 july 2017
Хотите, чтобы летний корпоративный праздник запомнился надолго? Чтобы новым сотрудникам рассказывали о нем легенды с горящими глазами? Есть у нас 5 вариантов: и интеллектуальные, и яркие, а атмосфера такая, что просто «выносит» на три часа в другой мир!

Хотите, чтобы летний корпоративный праздник запомнился надолго? Чтобы новым сотрудникам рассказывали о нем легенды с горящими глазами? Есть у нас 5 вариантов: и интеллектуальные, и яркие, а атмосфера такая, что просто «выносит» на три часа в другой мир! Подключайте коллектив, выбирайте тему и вперед!

 

Секретная вечеринка

Шелест вечерних платьев, звон бокалов, тихие перешептывания. Вот-вот откроется единственный в мире парк аттракционов, созданный на инопланетных технологиях! Ох, чего же ожидать гостям?...

А ожидать игры в духе фильмов про суперагентов! Вы почувствуете себя настоящими джеймсами бондами, распутаете мировой заговор, добудете секретные документы (и не только!) и схлестнетесь в решающей битве умов с недругами! Это возможность провести время так, как никогда раньше. Кстати, советуем проводить этот сценарий в парке-отеле «Вишневая гора», получается очень атмосферно!

Город Сталкеров

Выезжайте в Тинь Зинь или «Кумысную поляну», устроим вам такой крышеснос на природе! Аномальная зона, мутанты, артефакты, военные, сталкеры — все это смешалось в невероятном круговороте! Азарт, зашкаливающий адреналин, научные опыты — все только для вас. Кстати, Аномальна Зона — почти как настоящая. По крайней мере, ловушки там о-очень непростые!

 

Остаться в живых

Всем офисом любите боевики про борьбу с пришельцами? Получите-распишитесь! Островок в Тихом океане, горстка выживших после внезапного взрыва военных кораблей, и опасность которая таится... кажется, прямо за спиной! Сценарий «Остаться в живых» — веселая, азартная и захватывающая командная игра: тут и смекалку, и на скорость, и на умение действовать сообща задачи найдутся. Без коллег вам ну никак не выжить, а вместе вы — сила! Мероприятие сплотит вас надолго.

Завещание Флинта

Вы очутитесь на пиратском корабле среди своей команды, отправитесь на поиски сокровищ и приключений, а найдете... Ох, что вы только не найдете! Загадочное туземное племя, кровожадные соперники, мистические божества — тяжела жизнь пирата в XVII веке, хоть и весела!

Это позитивный, веселый и жизнерадостный сюжет с любимой темой. Роль найдем для каждого: и для «живчиков», и для застенчивых интровертов, которые обычно сидят на корпоративе в углу, уткнувшись в смартфон. Не тут-то было!

 

Герои Асфальта

А это игра не для слабых духом! Байкерская братия — суровое место, особенно если вы хотите быть на ее вершине. Криминальные делишки, честные и нечестные гонки, копы, которые сидят на хвосте, соперничество с другими байк-клубами, задорные конкурсы — от всего этого захватит дух. Кстати говоря, игра хоть и с «мужским» характером, роли для девушек там найдутся — от легкомысленных девчонок из фан-клуба до лихих байкерш, которые любого мужика уделают. Море адреналина (и тестостерона!), гонки, армрестлинг, тату-салон (почти настоящий) и сильный детективный сюжет. Вперед!


  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up saratov@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 8452 42 63 98
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Saratov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Saratov?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Saratov

City

Saratov

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.