Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Выпускной 2020: радость или обуза?

Обновлено: 26 september 2019
Прошли первые собрания в 9х и 11х классах, и родители начали штурмовать интернет запросами «Как провести выпускной в школе».

854_0.479440001569327679.jpg

Кто-то готов пойти на все ради незабываемого праздника, другие настроены скептически и не спешат расставаться с деньгами. Плюс каждый пятый ученик не хочет идти на праздник, и считает, что «лучше я погуляю с друзьями, чем буду сидеть в ресторане и пить сок».

Опасаетесь такого результата?

854_0.972324001569329022.jpg

Как сделать, чтобы выпускной:

  • стал радостным событием для старшеклассников,
  • оставил теплые воспоминания о школе и учителях,
  • и не опустошил родительские кошельки?

Вот несколько идей:

  1. Посоветуйтесь с детьми, а лучше предложите обсудить этот вопрос самим ученикам на классном часе. На пороге взрослой жизни пора предоставить им возможность выбора.
  2. Организуйте мероприятие, в котором большинство ребят захочет участвовать. Ведь это событие останется в памяти на долгие годы. Растроганные и откровенные учителя, девчонки — одна красивее другой, и парни — такие повзрослевшие и серьезные. Видеосъемка тоже будет кстати.
  3. Сколько бы ни стоило проведение выпускного, разумно сэкономить:
  • Заранее выбирайте и бронируйте место. Если нельзя провести банкет в школе, решите, нужен ли вам ресторан? Отметить в лофт-пространстве или просторном тайм-кафе обойдется дешевле. Подумайте над вариантом провести праздник на свежем воздухе, захватите тенты на случай дождя — и вопрос аренды помещения снимется сам собой.
  • Найдите среди знакомых фотографа, который отснимет материалы и поможет оформить тематический альбом. Заказывайте печать «онлайн» и следите за предложениями и купонами на скидки.
  • С мужскими костюмами проблем не возникает, а вот сшить платье для девушки на заказ бывает дешевле, чем купить в салоне. Не забывайте, что вы найдете блестящие наряды в интернет-магазинах (новые и нет).

Расскажем, в каких случаях квестория подойдет для проведения праздничного вечера.

    854_0.806261001569327810.jpg

    Квестория и бальные платья

    Традиционные выпускные устраивают в формате бала. Девушки продумывают свой образ до мелочей и на выходе получаются настоящие принцессы. Парни относятся к внешнему виду проще — им достаточно подумать об удобном костюме. Но выбрать развлекательную программу под такие наряды непросто. На каблуках и в платье «в пол» по парку долго не погуляешь, да и на дискотеке не потанцуешь. Казалось бы, медленный танец и застолье — все, что могут позволить себе шикарно одетые выпускники…

    А что, если перенести их в эпоху Бонни и Клайда, сказав, что теперь судьба целого города — в их руках? На закрытой вечеринке «Ставки сделаны» вечерний дресс-код незаменим, выпускники оценят по-взрослому непростой сюжет и возможность отснять кадры для Инстаграма в фотозоне с пистолетом-пулеметом Томпсона.

    854_0.671679001569327824.jpg

    Квестория и умные игры

    Молодежь неустанно следит за прогрессом в мире. Все большую популярность набирают гик-фесты, где подростки знакомятся с новыми технологиями, научными скачками и современным искусством. Отдельное пространство на таких площадках занимают гейм-зоны с настолками и заданиями на «подумать». Устройте выпускной в стиле open air и «умной» игрой в качестве развлечения. Вчерашние школьники примерят костюмы и реквизит, чтобы стать исследователями и экспериментаторами. Ведущие устроят для одноклассников мозговой штурм, в котором ребята сообща будут пробивать себе дорогу к целям.

    854_0.876862001569327834.jpg

    Квестория и природа

    Теплые летние деньки позволяют подобрать просторное место для выпускного под открытым небом. Чтобы занять старшеклассников в лесу или на берегу озера, устройте приключенческий квест. Ученики будут раскрывать тайны древних гробниц, пробираться сквозь аномалии и противостоять инопланетному вторжению. Активная сюжетно-ролевая игра, в которой будет задействован весь класс и учителя — то, что нужно для прощания со школой. Непогода не страшна: участники наденут дождевики или укроются в шатрах организатора.

    854_0.759429001569327846.jpg

    Подросток не будет раздумывать, идти или нет на выпускной — он будет предвкушать и заранее представлять себя в новой роли!

    Татьяна Меерзон:

    Запорожские гимназисты отмечали свой выпускной в Одессе. Команда Квестории, под руководством Екатерины Легась, организовала нам незабываемые три дня и две ночи! Дети в восторге от всех мероприятий! Квест по городу (это не просто экскурсия по городу, а экскурсия с ведущими, полная невероятных сюрпризов и эмоций. Веселей и запоминающейся экскурсии для подростков вам точно не найти!). Пляжная и ночная вечеринка со встречей солнышка из Черного моря с Анной Богушенко и ди-джеем пролетели настолько весело и интересно, что никак не хотелось уходить с пляжа до самого отъезда. Организация от встречи нас на вокзале до проводов нас с вокзала. Трансфер, питание, кейтеринг, проживание и конечно же суперовые мероприятия. Команда Квестории в Одессе — молодая, креативная, легкая, при этом очень ответственная и пунктуальная. Выпускной «под ключ» с Квесторией в Одессе — рекомендую! СПАСИБО за выпускной, уверена наши дети будут помнить его долго!
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up saratov@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 8452 42 63 98
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Saratov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Saratov?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Saratov

City

Saratov

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.