Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Юному игроку приготовиться! Чем удивить любителя компьютерных игр?

Обновлено: 21 june 2019
Ваш ребенок увлекается только компьютерными играми? Без паники! Это не значит, что он лентяй или аутсайдер. В компьютерных играх дети часто находят то, чего им не хватает в реальном мире. Свободу — вместо уроков по расписанию, ощущение победы — вместо школьных оценок, роль героя — вместо роли вечного ученика.

Конечно, вы хотите, чтобы ребенок меньше сидел перед экраном. Компьютер, как ни крути, портит зрение, осанку и ухудшает навыки общения. День рождения — хороший повод провести время с реальными друзьями. Но что делать, если ваше чадо и в праздник хочет только одного — играть за компьютером?

722_0.248012001525386615.jpg

Как отвлечь ребенка от компьютерных игр?

Наверное, вы не раз говорили ребенку: «Сколько можно сидеть перед монитором?». Но он не сидит перед монитором! Он исследует фантастический мир, сталкивается с врагами, думает и побеждает, становится супергероем, исследователем, предводителем войска, космонавтом, волшебником. А родители этого как будто не понимают.

«Займись чем-нибудь полезным!» — говорите вы. Но подумайте, согласитесь ли сами променять приключения на задачки или уборку?

Единственный способ отвлечь юного игрока от компьютера — научить его развлекаться по-другому. Найдите занятие, в котором ребенок может применять те же навыки и получать такие же эмоции. А мы расскажем, какие сюжеты Квестории точно удивят и запомнятся.

Что привлекает юного игрока в компьютерных играх?

722_0.113818001525386624.jpg

Ребенок играет в Minecraft или BeamNG Drive?

Эти игры дают полную свободу действий. Ваш ребенок хочет экспериментировать с окружающим миром.

Любителям Minecraft, BeamNG Drive и «игр-выживалок» понравится квестория «Остаться в живых». Борьба за выживание — излюбленная тема компьютерных игр. В игре «Остаться в живых» нужно добывать ресурсы, создавать (или, как говорят геймеры, «крафтить») полезные предметы. Основной квест — разгадать тайну острова, где высадились инопланетяне.

Квестория похожа на компьютерный квест в реальности. Но чтобы выполнить задание, нужно вживую общаться с другими игроками, а не сидеть перед монитором и давить на кнопки. В квестории много экспериментов. Что можно скрафтить из набора ресурсов? Стоит ли пойти на разведку? С кем выгодно объединиться? Не узнаешь, пока не попробуешь!

722_0.267824001525386634.jpg

Ребенка не оторвать от Heroes of Might & Magic?

Это одна из лучших стратегических игр. Хорошая новость: вашему ребенку нравится думать, просчитывать последствия своих решений, искать новые пути к победе.

Фанату Heroes of Might & Magic понравятся разные квестории, потому что там нужно находить союзников, учитывать чужие интересы и вместе добиваться целей. А к победе ведёт несколько путей.

Heroes of Might & Magic — это игра с ярким фэнтезийным миром. Если вашего ребенка привлекают образы воинов и магов, предложите ему квесторию «Зачарованный замок». Ребята станут рыцарями, волшебниками, фантастическими существами и будут сражаться за свой мир.

Выбирайте «Зачарованный замок», если у вас растет не любитель, а любительница компьютерных игр. Роль могущественной колдуньи ей точно понравится.

Подростку нравится Mass Effect и другие RPG?

Ваш ребенок любит фантастику, приключенческие сюжеты, колоритных героев? Но ему нравится получать всё это из игры, а не из книг и фильмов, как делало старшее поколение.

Любитель RPG оценит большинство наших сюжетов. Суть квестории именно в том, чтобы перевоплотиться в героя и пройти захватывающее испытание.

Если ваш ребенок играет в Mass Effect, предложите ему вместе с друзьями превратиться в экипаж космического корабля, оказавшегося на неизвестной планете. Или пусть ребята погрузятся в политику галактического масштаба и решают судьбу Галактики.

Квестории космической тематики понравятся любителям фантастических шутеров, например Star Wars: Battlefront.

722_0.650061001525386629.jpg

Полностью отучить детей от компьютера не получится. Главное, чтобы компьютер не заменил настоящее общение и живых друзей. Всё это может дать Квестория — выбирайте любой сценарий и исследуйте новые миры вместе с юным игроманом!

Компьютерная игра развивает логику, учит преодолевать трудности. Квестория добавляет к этому навыки общения, учит договариваться и объединяться ради достижения общих целей. А ещё квестория — игра для большой компании и хороший повод собрать друзей на день рождения. А если ребенок на лето уезжает в лагерь - закажите квест для всего отряда!

И пусть ребята используют навыки, приобретенные в компьютерных играх — смекалку, логику, умение принимать решения и никогда не сдаваться — в реальном мире!

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up saratov@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 8452 42 63 98
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Saratov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Saratov?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Saratov

City

Saratov

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.