Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Корпоратив в Саратове: праздник, который нужен

Цель корпоратива — отдохнуть от работы в непринужденной обстановке. Коллектив будет рад застолью просто потому, что вкусно поесть — это вам не отчет написать с аналитикой.

894_0.908343001572526184.jpg

Но как сделать так, чтобы мероприятие ждали и предвкушали, и даже самый тихий сотрудник захотел бы прийти и почувствовать себя душой компании?

Начните с подготовки. Заранее продумайте количество гостей, формат и дату. Дальше все упирается в место проведения. Чем раньше вы начали присматриваться к локациям — тем больше выбор и возможность получить скидку за раннее бронирование. Топовые площадки на последнюю субботу декабря в Саратове разбирают еще в сентябре. Это правило относится к фотографам и ведущим. У лучших из них график распланирован за 3 месяца до Нового Года. 23 февраля, 8 марта, профессиональные праздники и летние выходные — тоже ажиотажные для ивентов дни.

Немного о формате. Тут все варианты сводятся к двум:

  1. Активный праздник, где коллеги проявят силу и ловкость.
  2. Торжественное мероприятие, когда приглашенные спокойно сидят на своих местах и наслаждаются вкусной едой, шоу-программой, или и тем, и другим одновременно.

Места, где можно провести активный праздник

894_0.502915001572526192.jpg

На свежем воздухе

Забронируйте коттедж или номера на загородной базе отдыха. Вдали от города работа и неурядицы быстро забываются. Прогуляйтесь по лесу, искупайтесь в озере, а зимой покатайтесь на санках и беговых лыжах. Вечер у камина превратит корпоратив в дружеские посиделки.

Устройте незабываемый коллективный праздник в семейном формате в Хвалынске. На горнолыжном курорте вы найдете, чем заняться и зимой, и летом:

  • домики с мангалами,
  • целебные бани,
  • термальный комплекс с бассейном под открытым небом,
  • детский городок
  • и радость для мужчин — крафтовая пивоварня.

Минус один — придется преодолеть расстояние в 230 км туда и столько же обратно.

894_0.704987001572526200.jpg

Теплоход. Отправляйтесь на прогулку по Волге всей компанией на яхте, катере или колесном пароходе. Посмотрите на Саратов и соседний Энгельс с середины реки, потанцуйте на открытой палубе и сделайте кучу классных снимков.

Сплав по реке. Если вы готовы променять комфорт на экстрим — попробуйте путешествие на плоту по Медведице. Только тут вы по-настоящему узнаете, кто есть кто в вашем коллективе. В природных условиях видно, кто сразу готов прийти на помощь, а кто быстро устает и мечтает отлежаться на мягком диванчике. Такой вариант — серьезный вызов команде. Убедитесь, что сотрудники на это согласны.

Пейнтбол. Идея старинная, но не избитая. Пройдите миссию, и почувствуйте, как бьется сердце, когда вы сидите в засаде и охраняете базу. Выброс адреналина вам обеспечен.

894_0.511124001572526208.jpg

Веревочный парк — безопасное испытание для людей с разным уровнем подготовки. Пощекотите нервы и пройдитесь по бревну на высоте 1 м, или залезайте под кроны деревьев и попрыгайте по тонким качающимся дощечкам.

В помещении

Боулинг. Спокойная игра, не требует особой физической подготовки. Но все же тренирует координацию движения и выносливость. Рассчитайте траекторию шара, отправьте его в полет и наслаждайтесь страйком.

Бильярд — состязание для умных, расчетливых и азартных людей. Профессионалы тренируются каждый день, вырабатывают тактики и совершенствуют приемы. На корпоративе вы можете просто с удовольствием подержать кий в руках и отправить в лузу пару-тройку шаров.

894_0.626301001572526216.jpg

Места, где можно провести спокойный праздник

Кафе, ресторан

Обратите внимание при выборе:

  • Расположение. Такое, чтобы люди могли добраться как на общественном транспорте, так и на личном. Бывает, что в центре Саратова негде поставить машину.
  • Меню. Убедитесь, что в заведении работают мастера кулинарного дела, что готовят они из свежих продуктов, что горячее на стол подадут действительно горячим, а не остывшим или подогретым, а десерт не растает, пока ждет своей очереди.
  • Программа. Конкурсами, танцами и караоке уже никого не удивишь. Придумайте что-нибудь зрелищное: шоу фокусников, акробатов, жонглеров.
  • Интерьер и оформление. Над интерьером ресторана уже поработали дизайнеры, а вот оформление зала — задача организатора корпоратива. Брендированные шары, флажки, праздничная фотозона — коллеги будут гордиться своей компанией и делать памятные снимки с фирменной атрибутикой.

894_0.204322001572526224.jpg

Театр, концерт

Приобретите билеты для сотрудников на представление, в оперу или балет, выступление певца или творческий вечер политика. Выбор большой, как по затратам, так и по исполнителям и жанрам.

Выставка, планетарий

Посмотрите афишу научных и культурных событий Саратова и посетите обсуждаемую выставку или увлекательную лекцию в планетарии. В завершении мероприятия продемонстрируйте на проекторе заранее подготовленный фильм о компании, где главными звездами выступят ваши сотрудники.

На рабочем месте

Офис — это удобно. Не надо платить за аренду помещения, не надо никуда ехать. Один минус: тяжело отдохнуть от работы, когда вы на работе. Этот нюанс решит оформление, которое поможет абстрагироваться от трудовых будней и погрузиться в атмосферу праздника.

894_0.588399001572526231.jpg

Квестория

Любое место, о котором мы писали, можно изменить до неузнаваемости... в ходе сюжетно-ролевой игры — квестории. Сейчас вы с коллегами в Саратове, и вдруг вы переноситесь в аномальную зону, на неизвестную планету или в прошлое — на раскопки гробницы египетского фараона.

894_0.711252001572526238.jpg

Перед вами встают загадки, которые нужно разгадать, чтобы достигнуть целей. Произошло убийство, и вы, как Эркюль Пуаро в Восточном экспрессе, понимаете, что преступник находится рядом.

Гости становятся командой: теперь перед ними стоят необычные задачи, и решать их придется сообща. Ведущие подберут роли для тех, кто хочет принять активное участие, и для тех, кто пришел «просто посмотреть». В итоге в игру затягиваются все, желание отсидеться с телефоном в руках пропадает через 5 минут, после начала игры.

Устройте квесторию в офисе или на природе, в ресторане или на заброшенном складе. На подготовку корпоратива с живым квестом уйдет 1 день, и если все сроки упущены — не время отчаиваться: решение есть.

894_0.207818001572526248.jpg

Заказать праздник на корпоратив

Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up saratov@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+7 8452 42 63 98
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Saratov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Saratov?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Saratov

City

Saratov

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.